O preenchimento e o salvamento automático do Norton Password Manager não funcionam

Se o preenchimento automático não funcionar em um site

• Verifique se o cofre tem as informações de login salvas para o site específico.

• Se o pop-up de preenchimento não aparecer no formulário de login de uma página da Web e os usuários já salvaram as informações de login desse site

1. Verifique se o ícone do Norton Password Manager aparece nos campos de login.

Sample alt text
    2. Verifique se o URL salvo nas informações de login e o endereço URL no navegador correspondem.

3. Adicione manualmente o login no cofre e verifique o status.

Alguns sites, especialmente os bancários, exibem apenas o campo de login ou o campo de nome de usuário na página da Web. Após informar o nome de usuário, ele navega para a segunda página da Web que contém o campo de senha ou os campos de nome de usuário e senha. Esses sites são categorizados como sites baseados em login de página dividida.

Se você ainda estiver enfrentando problemas, salve manualmente o login no cofre e, quando necessário, você poderá acessar esse login para preencher manualmente.

Adicionar um login manualmente ao cofre do Norton Password Manager no seu navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Execute um destes procedimentos:

• Se tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre

• Se não tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Acessar para entrar em sua conta

4. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se você configurou o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Aprovar em seu dispositivo móvel para fazer login no cofre do Norton Password Manager.

• Se não tiver configurado o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Usar sua senha do cofre na extensão de navegador do Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear.

6. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e em Abrir aplicativo da Web.

7. Na janela do Gerenciador de senhas, na guia Logins, clique em .
  8. Na janela Adicionar login, insira os detalhes necessários e clique em Salvar.

Se você selecionar Requer senha do cofre, receberá uma solicitação para inserir a senha do Norton Password Manager antes de tentar visualizar ou editar esse login.

Também é possível adicionar um login clicando no ícone , na tela pop-up do Gerenciador de senhas.

Se o preenchimento automático não estiver funcionando no aplicativo móvel

Verifique se o preenchimento automático de senhas está ativado no menu Configurações do aplicativo. Para verificar se o preenchimento automático de senhas está ativado, siga estas etapas:

1. Inicie o aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.
  3. Na tela Configurações, em Preenchimento automático, escolha uma das seguintes opções:

• Para que o preenchimento automático funcione em navegadores e dispositivos Android, ative o Preenchimento automático do Chrome na tela Cofre.

• Para que o preenchimento automático funcione em outros aplicativos, ative o Preenchimento automático na tela Cofre.

Se você ainda estiver enfrentando problemas de preenchimento automático, salve manualmente o login no cofre e, quando necessário, você poderá acessar esse login para preencher manualmente:

Adicionar um login manualmente no aplicativo Norton Password Manager para Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque em Logins.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo da tela.

4. Na seção Criar Novo Login, insira os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de marca de seleção.

Se você ainda enfrentar problemas de preenchimento automático, siga estas etapas para relatar o problema ao Norton:

Relatar ao Norton

Se o Norton Password Manager não preencher automaticamente o formulário da Web em um site específico, siga as etapas abaixo para relatar o problema.

1. Inicie o aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Ajuda.

3. Na tela Ajuda, em Suporte, toque em Relatar um problema.

4. Na página Comentários, na seção Se você teve um desafio ao usar o Norton Password Manager hoje, qual foi?, selecione Problema ao fazer login em um site ou Problema ao fazer login em um aplicativo.

5. Informe o nome do aplicativo ou URL do site e o nome do navegador.

6. Acrescente qualquer informação adicional e envie seus comentários.

Os problemas de preenchimento automático serão priorizados com base na classificação de uso do site/aplicativo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132319245
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 22/09/2023