Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager

Somente é possível mudar a senha do cofre do Norton Password Manager usando a extensão do navegador. É preciso estar conectado ao cofre para alterar a senha. Se você esquecer a senha do cofre na nuvem, poderá Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager usando seu dispositivo móvel

Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager usando a extensão do navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear cofre.

5. Na janela Gerenciador de senhas, clique em Configurações.
  6. Na página Configurações, em Configurações do cofre, clique em Alterar senha do cofre.

7. Na página Alterar senha do cofre, siga as instruções na tela para mudar a senha e clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132288114
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/10/2022