Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager

Somente é possível mudar a senha do cofre do Norton Password Manager usando a extensão do navegador. É preciso estar conectado ao cofre para alterar a senha. Se você esquecer da senha do cofre, poderá Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager usando seu dispositivo móvel

Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager usando a extensão do navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Execute um destes procedimentos:

• Se tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre.

• Se não tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Acessar para entrar em sua conta

4. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se você configurou o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Aprovar em seu dispositivo móvel para fazer login no cofre do Norton Password Manager.

• Se não tiver configurado o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Usar sua senha do cofre na extensão de navegador do Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear.

6. No canto superior direito do navegador, clique em Norton Password Manager e em Abrir aplicativo da Web.

7. Na página Gerenciador de senhas, clique em Configurações.
  8. Na página Configurações, em Configurações do cofre, clique em Alterar senha do meu cofre.

9. Na página Alterar senha do cofre, siga as instruções na tela para mudar a senha e clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132288114
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 22/09/2023