Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager

Somente é possível mudar a senha do cofre do Norton Password Manager usando a extensão do navegador. É preciso estar conectado ao cofre para alterar a senha. Se você esquecer a senha do cofre na nuvem, poderá Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager usando seu dispositivo móvel

Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager usando a extensão do navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Na janela Norton Password Manager, clique em e em Configurações.
  6. Na janela Gerenciador de senhas, em Acesso ao cofre, clique em Alterar senha do cofre.

7. Na página Alterar senha do cofre, siga as instruções na tela para mudar a senha e clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132288114
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 23/03/2022