Redefinir ou alterar a senha do cofre do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite que você redefina ou mude a senha do cofre por meio da extensão do navegador e de seu dispositivo móvel. Você pode mudar a senha do cofre acessando o cofre do Norton Password Manager pela extensão do navegador.

Você pode redefinir a senha do cofre somente em seu dispositivo móvel. Para redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager em seu dispositivo móvel, o dispositivo deve suportar autenticação biométrica e estar no estado ativado

Se você não vir a opção Redefinir senha, o dispositivo não suportará essa funcionalidade.

Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager no navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Destrancar seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Na página principal do Norton Password Manager, clique em e depois em Configurações.

6. Na janela Password Manager, em Acesso ao cofre, clique em Alterar senha do cofre.

7. Na página Alterar senha do cofre, siga as instruções na tela para mudar a senha e clique em Salvar.

Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager no dispositivo iOS

Esse recurso está disponível somente em dispositivos iOS que executam o iOS 10 ou superior.

1. Instale a versão mais recente do aplicativo Norton Password Manager no dispositivo iOS e acesse seu cofre do Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, navegue até Configurações tocando em .

3. Na tela Cofre, em SENHA DO COFRE, toque em Redefinir senha.

Toque no Touch ID ou Face ID quando receber um prompt.

4. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager no dispositivo Android

1. Instale a versão mais recente do aplicativo Norton Password Manager no dispositivo Android e acesse seu cofre do Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, navegue até Configurações tocando em .

3. Na tela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, em SENHA DO COFRE, toque em Redefinir senha.

Toque no sensor de Impressão digital quando receber um prompt.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132288114
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019