Defina uma senha complexa em seu dispositivo móvel para o Norton Password Manager

O Norton Password Manager exige que você crie uma senha complexa para prevenir o acesso não autorizado a suas informações pessoais. Para alterar a senha, navegue até Configurações no aplicativo do Norton Password Manager.

O que eu devo fazer para aumentar a complexidade da minha senha do cofre do Norton Password Manager?

Você precisa aumentar o tamanho de sua senha do cofre do Norton Password Manager para aumentar sua complexidade. Você pode usar o gerador de senha que vem com o Norton Password Manager para criar uma senha complexa. Pequenas alterações à senha que você já usa podem aumentar muito a complexidade dela e torná-la mais difícil de adivinhar.

O que devo fazer quando o Norton Password Manager diz que minha senha do cofre é comumente usada?

Você precisa aumentar o tamanho de sua senha do cofre do Norton Password Manager para aumentar sua complexidade. Você pode usar o gerador de senha que vem com o Norton Password Manager para criar uma senha complexa. Pequenas alterações à senha que você já usa podem aumentar muito a complexidade dela e torná-la mais difícil de adivinhar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v131780531
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019