Crie uma senha complexa usando o Gerador de senhas do Norton

O uso de uma senha complexa é uma das formas mais importantes de impedir quebras de segurança no computador. Senhas fracas podem ser descobertas ou decodificadas em segundos usando a capacidade de computação moderna disponível em um simples laptop.

O Gerador de senhas do Norton Password Manager permite criar senhas altamente seguras que são difíceis de decodificar ou adivinhar. Sempre que você criar um novo login, poderá usar o Gerador de senhas para criar senhas complexas.

Para criar uma senha forte usando o Gerador de senhas, selecione uma das opções a seguir:

Tenho a extensão do navegador do Norton em um computador Windows ou Mac

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Execute um destes procedimentos:

• Se tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre

• Se não tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Acessar para entrar em sua conta

4. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se você configurou o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Aprovar em seu dispositivo móvel para fazer login no cofre do Norton Password Manager.

• Se não tiver configurado o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Usar sua senha do cofre na extensão de navegador do Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear.

6. Clique no ícone da extensão do Gerenciador de senhas e em Abrir aplicativo da Web.

7. Na janela Gerenciador de senhas, clique em Mais recursos e em Gerenciador de senhas, no canto inferior esquerdo do aplicativo da Web.

Uma senha complexa de 20 dígitos é exibida por padrão na parte superior da janela do Gerenciador de senhas.

8. Clique no ícone de Copiar ou Gerar novamente Sample alt text para copiar ou gerar novamente a senha exibida, e clique em Fechar.

Você pode alterar a senha marcando uma ou mais caixas de seleção mostradas abaixo. Para mudar o tamanho da senha, arraste o cabeçalho.

Você também pode gerar uma senha complexa usando o Gerador de senhas disponível neste site.

Tenho o aplicativo Norton Password Manager em um dispositivo Android ou iOS

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, em Mais recursos, toque em Gerenciador de senhas

3. Na tela Gerar, toque em Gerar.

Uma senha complexa será gerada e exibida na parte superior da tela do Gerenciador de senhas.

4. Para copiar a senha exibida, clique em Copiar.

Você pode alterar a senha marcando uma ou mais caixas de seleção mostradas abaixo. Para mudar o tamanho da senha, arraste o cabeçalho.