Crie uma senha complexa usando o Gerador de senha do Norton

O uso de uma senha complexa é uma das formas mais importantes de impedir quebras de segurança no computador. Senhas fracas podem ser descobertas ou decodificadas em segundos usando a capacidade de computação moderna disponível em um simples laptop.

O Gerador de senha do Norton Password Manager permite criar senhas altamente seguras que são difíceis de decodificar ou adivinhar. Sempre que você criar um novo login, poderá usar o Gerador de senha para criar senhas complexas.

Para criar uma senha forte usando o Gerador de senha, selecione uma das opções a seguir:

Tenho a extensão do navegador do Norton em um computador Windows ou Mac

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Execute um destes procedimentos:

• Se você não tiver acessado sua conta do Norton, clique em Acessar.

• Se tiver acessando sua conta do Norton, na tela Seu cofre está bloqueado, clique em Abrir cofre.

4. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

5. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

6. Na janela Norton Password Manager, clique em e em Gerador de senha.

Uma senha complexa de 20 dígitos é exibida por padrão na parte superior da janela do Gerenciador de senhas.

7. Clique em Copiar ou Gerar novamente para copiar ou gerar novamente a senha exibida e clique em Fechar.

Você pode alterar a senha marcando uma ou mais caixas de seleção mostradas abaixo. Para mudar o tamanho da senha, arraste o cabeçalho.

Você também pode gerar uma senha complexa usando o Gerador de senha disponível neste site.

Tenho o aplicativo Norton Password Manager em um dispositivo Android ou iOS

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, em Mais recursos, toque em Gerenciador de senhas.

3. Na tela Gerar, toque em Gerar.

Uma senha complexa será gerada e exibida na parte superior da tela do Gerenciador de senhas.

4. Para copiar a senha exibida, clique em Copiar.

Você pode alterar a senha marcando uma ou mais caixas de seleção mostradas abaixo. Para mudar o tamanho da senha, arraste o cabeçalho.