Configurar o Desbloqueio de cofre sem senha para o Norton Password Manager

O recurso Desbloqueio de cofre sem senha permite desbloquear o cofre do Gerenciador de senhas em seu navegador de desktop ao aprovar uma notificação no seu dispositivo móvel. Quando você aprovar a solicitação de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre será desbloqueado automaticamente no navegador.

Para configurar o Desbloqueio de cofre sem senha, registre seu dispositivo móvel e ative o recurso no cofre do Gerenciador de senhas no seu navegador. Para saber mais sobre esse recurso, leia Perguntas frequentes: Desbloqueio móvel.

Registrar o seu dispositivo móvel

1. Instale o aplicativo Norton Password Manager da Play Store ou App Store com base no seu dispositivo. Para conhecer as etapas detalhadas, consulte Instalar o Norton Password Manager em seu dispositivo móvel.

2. Abra o aplicativo e toque em Continuar.

3. Toque em Acessar, digite o nome de usuário e a senha da sua conta do Norton e toque em Acessar.

4. Digite a senha do seu cofre e toque em Desbloquear.

5. Toque no ícone de menu Sample alt text e em Configurações.
  6. Em Desbloqueio do cofre, toque em Listar este dispositivo para desbloqueio da área de trabalho.

7. Se você não tiver ativado as notificações, toque em Ativar notificações.

Ativar Desbloqueio de cofre sem senha usando o navegador

Se você estiver usando a extensão do Norton Password Manager em vários navegadores, o recurso Desbloqueio de cofre sem senha deve ser configurado para cada navegador separadamente. Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte.

Windows

Siga as etapas abaixo na extensão do navegador do Norton Password Manager para ativar o Desbloqueio de cofre sem senha.

1. Abra seu cofre pela extensão do navegador do Norton Password Manager.

2. Clique em Abrir aplicativo da Web.

3. Em Segurança e preferências, clique em Configurações.

4. Ao lado de Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Ativar.

5. Em Seus dispositivos, selecione seu dispositivo e clique em Ativar.

6. Clique em Concluir para terminar o processo de instalação.

Mac

Siga as etapas abaixo na extensão do navegador do Norton Safe Web Plus para ativar o Desbloqueio de cofre sem senha.

1. Abra o seu cofre no usando o aplicativo Norton Safe Web Plus.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Configurações de dispositivo móvel.

4. Nas configurações de Desbloqueio móvel, clique em Configurar.

5. Em Meus dispositivos, selecione seu dispositivo móvel e clique em Ativar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128979256
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 22/09/2023