Alterar automaticamente as senhas com o recurso Alterar automaticamente a senha

O recurso Alterar automaticamente a senha aceita a alteração automática de suas senhas para vários sites sem precisar navegar fora do Norton Password Manager. Para ver a senha alterada, faça login no cofre e clique na seção Painel de segurança.

Não feche a guia nem acesse o conteúdo dela quando o recurso Alterar automaticamente a senha mudar a senha. Não mude de guia, pois isso pode interferir no processo de alteração automática de senha.

Funcionalidade do recurso Alterar automaticamente a senha

O recurso Alterar automaticamente a senha funciona pelo login direto nos sites e geração de uma senha complexa em seu nome. As novas senhas são geradas localmente pelo Gerenciador de senhas e transmitidas de maneira segura. As senhas geradas recentemente são salvas no cofre do Norton Password Manager, ao qual apenas você tem acesso.

• Se o recurso Alterar automaticamente a senha atualizar com êxito a senha de um site, será exibido um cabeçalho verde na guia

• Se o recurso Alterar automaticamente a senha não puder atualizar a senha de um site, será exibido um cabeçalho vermelho na guia

Quando o recurso de alteração automática mudar a senha com êxito, você deverá ver um aumento na porcentagem de complexidade da senha de login. Um aumento na pontuação geral do Painel de segurança também será observado após o recurso Alterar automaticamente a senha mudar a senha com êxito.

Se a autenticação de dois fatores estiver ativada para um site, você precisará fornecer informações relevantes para que o recurso Alterar automaticamente a senha funcione.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127948823