Faça pesquisas na Web no modo de isolamento

O que é o modo de isolamento da Web?

O modo de isolamento oferece proteção contra hiperlinks não seguros quando você os acessa nos navegadores da Web. Ele também impede que usuários enviem informações confidenciais para sites desconhecidos e maliciosos por meio da exibição das páginas em modo somente leitura. Essa técnica garante que os hiperlinks não seguros presentes em páginas da Web sejam isolados para que nenhum conteúdo malicioso obtenha suas informações pessoais. O modo de isolamento impede que invasores explorem as vulnerabilidades do navegador para enviar malware para o endpoint. Ele também impede que malwares cheguem até seus alvos e previne ataques de phishing isolando links de URL suspeitos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127606124
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/11/2019