Monitorar e atualizar as senhas usando o Painel de segurança

O recurso Painel de segurança do Norton Password Manager exibe a integridade dos logins e das senhas armazenados no cofre na nuvem. Com ele, você pode aumentar a complexidade das senhas para melhorar a pontuação de segurança e ajudar a reduzir os riscos associados à segurança online.

Alertas do Painel de segurança

Navegue até o alerta do Painel de segurança clicando no ícone da extensão do Norton Password Manager em seu navegador e clique em Exibir ou Corrigir agora.
Dependendo da pontuação, o alerta de integridade do Painel de segurança aparecerá em verde, laranja ou vermelho.

Categoria

Status

O que você deve fazer

Complexa (ou) muito complexa

Parabéns por ter logins fortes! Fique atento a alterações em sua pontuação de segurança e tome medidas para manter uma classificação complexa.

Não muito complexa

Você tem um trabalho a fazer para que seus logins alcancem a classificação complexa. Mude suas senhas fracas ou antigas, especialmente para sites que você usa frequentemente. Você pode usar o recurso Alterar automaticamente a senha para sites compatíveis.

Fraca (ou) Muito fraca

A complexidade de seus logins precisa de atenção imediata. Mude suas senhas fracas ou antigas, especialmente para sites que você usa frequentemente. Você pode usar o recurso Alterar automaticamente a senha para sites compatíveis.

Para saber mais sobre a pontuação do Painel de segurança, consulte Aumentar a pontuação do Painel de segurança no Norton Password Manager

Para saber mais sobre como adicionar novos logins ao cofre do Gerenciador de senhas, consulte Adicionar logins no Norton Password Manager

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Todos os direitos reservados. NortonLifeLock, o logotipo do NortonLifeLock, o logotipo da marca de verificação, Norton, LifeLock e o logotipo LockMan são marcas comerciais ou registradas da NortonLifeLock Inc. ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países. Google Chrome é marca comercial da Google, LLC. Outros nomes podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.