Importar logins para o cofre do Norton Password Manager

A extensão Norton Password Manager permite que você importe os dados de seu cofre local para sua área de trabalho. Você também pode importar logins salvos do Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass e McAfee TrueKey.

O recurso Importar permite importar seus logins salvos do Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass e McAfee True Key para a extensão de cofre do Norton Password Manager no Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge no Windows.

Importar a partir do Norton Password Manager

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Acesse o seu cofre.

3. No canto superior direito da extensão do Norton Password Manager, clique em Sample alt text e clique em Importar dados para o meu cofre.
  4. Na janela Importar senhas, em Fonte, selecione Norton Password Manager (CSV).

O arquivo Norton Password Manager (CSV) é gerado quando você exporta o cofre. Para exportar os dados do Norton Password Manager, consulte Exportar dados do seu Norton Password Manager.
  5. Clique em Selecionar arquivo e vá até o arquivo CSV que foi exportado do Norton Password Manager (cofre local). Você também pode arrastar arquivos para a caixa.
    Se tiver um arquivo CSV exportado do seu cofre local, você pode usar esta opção para importar o arquivo para a extensão do seu Norton Password Manager.

6. Na janela Importar dados do Norton Password Manager, selecione os dados que você quer proteger no seu cofre e clique em Importar.

7. Clique em Concluir.

Importar logins do Google Chrome e do Mozilla Firefox

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Acesse o seu cofre.

3. No canto superior direito da extensão do Norton Password Manager, clique em Sample alt text e clique em Importar dados para o meu cofre.
  4. Dependendo da versão do navegador, na janela Importar senhas, em Fonte, selecione uma das seguintes opções:

• Senhas do Chrome e Firefox

• Senhas do Chrome e Firefox (64 bits)

Para saber se o seu navegador é de 32 ou 64 bits:

• No Mozilla Firefox: no canto superior direito, clique no menu Abrir > Ajuda > Sobre o Firefox.

• No Google Chrome: No canto superior direito, clique em Personalizar e controlar Google Chrome > Ajuda > Sobre o Google Chrome.

5. Clique em Download.

6. Na parte de baixo do navegador, clique no arquivo .zip. Não feche o seu navegador.

7. Extraia o arquivo .zip e execute o arquivo import_password.exe.

8. Após executar o aplicativo, encontre o arquivo norton_logins.json na sua área de trabalho.

9. Clique em Selecionar Arquivo e vá até o arquivo norton_logins.json em sua área de trabalho.

Você também pode arrastar arquivos para a caixa.

10. Na janela Importar seus dados, selecione os logins que você quer proteger no seu cofre e clique em Importar.

11. Clique em Concluir.

Importar logins do Dashlane

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Acesse o seu cofre.

3. No canto superior direito da extensão do Norton Password Manager, clique em Sample alt text e clique em Importar dados para o meu cofre.
  4. Na janela Importar Senhas, em Fonte, selecione o Dashlane.

5. Abra o aplicativo do Dashlane.

6. Clique em Arquivo e depois em Exportar e selecione Arquivo desprotegido (visualizável) no formato CSV.

Os logins serão exportados do Dashlane em um arquivo CSV.

7. Clique em Selecionar arquivo e vá até o arquivo CSV que foi exportado do Dashlane. Você também pode arrastar e soltar arquivos para a caixa.

Você também pode arrastar arquivos para a caixa.

8. Na janela Importar seus dados, selecione os logins que você quer proteger no seu cofre e clique em Importar.

9. Clique em Concluir.

Importar logins do 1Password

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Acesse o seu cofre.

3. No canto superior direito da extensão do Norton Password Manager, clique em Sample alt text e clique em Importar dados para o meu cofre.
  4. Na janela Importar Senhas, em Fonte, selecione o 1Password.

5. Abra o aplicativo do 1Password.

6. Em categorias, clique em Logins.

7. Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

• No Windows: selecione os logins que você deseja exportar, clique com o botão direito do mouse e selecione Exportar.

• No Mac: selecione os logins que você deseja exportar e clique em Arquivo > Exportar > Todos os Itens.

Os logins serão exportados do 1Password em um arquivo CSV.

8. Clique em Selecionar arquivo e vá até o arquivo CSV que foi exportado do 1Password. Você também pode arrastar arquivos para a caixa.

9. Na janela Importar seus dados, selecione os logins que você quer proteger no seu cofre e clique em Importar.

10. Clique em Concluir.

Importar os logins do LastPass (versão não binária)

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Acesse o seu cofre.

3. No canto superior direito da extensão do Norton Password Manager, clique em Sample alt text e clique em Importar dados para o meu cofre.
  4. Na janela Importar Senhas, em Fonte, selecione o LastPass.

5. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do LastPass.

6. Clique em Mais Opções e depois em Avançado, e então selecione Exportar.

Os logins aparecerão em formato CSV em uma nova guia.

7. Copie as informações e cole-as no campo de texto.

8. Clique em Importar.

9. Na janela Importar seus dados, selecione os logins que você quer proteger no seu cofre e clique em Importar.

10. Clique em Concluir.

Importar os logins do LastPass (versão binária)

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Acesse o seu cofre.

3. No canto superior direito da extensão do Norton Password Manager, clique em Sample alt text e clique em Importar dados para o meu cofre.
  4. Na janela Importar Senhas, em Fonte, selecione o LastPass (versão binária).

5. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do LastPass.

6. Clique em Mais Opções e depois em Avançado.

7. Clique em Exportar e selecione o arquivo CSV LastPass.

Os logins serão exportados do LastPass em um arquivo CSV.

8. Clique em Selecionar arquivo e vá até o arquivo CSV que foi exportado do Dashlane. Você também pode arrastar e soltar arquivos para a caixa.

9. Na janela Importar seus dados, selecione os logins que você quer proteger no seu cofre e clique em Importar.

10. Clique em Concluir.

Importar logins do McAfee True Key

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Acesse o seu cofre.

3. No canto superior direito da extensão do Norton Password Manager, clique em Sample alt text e clique em Importar dados para o meu cofre.
  4. Na janela Importar seus dados, em Fonte, selecione McAfee True Key.

5. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do True Key.

6. Clique no ícone Configurações e clique em Configurações do aplicativo.

7. Em Exportar dados, clique Exportar.

Digite a senha mestra ao receber uma solicitação.

Os logins serão exportados do True Key em um arquivo CSV.

8. Clique em Selecionar arquivo e vá até o arquivo CSV que foi exportado do Dashlane. Você também pode arrastar e soltar arquivos para a caixa.

9. Na janela Importar seus dados, selecione os dados que você quer proteger no seu cofre e clique em Importar.

10. Clique em Concluir.

Vídeo: Como importar logins do Google Chrome e do Mozilla Firefox

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125566479