Importar logins para o cofre do Norton Password Manager

A extensão de cofre do Norton Password Manager pode importar logins salvos do Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass. O recurso Importar permite importar seus logins salvos do Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass para a extensão de cofre do Norton Password Manager no Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge no Windows. O Safari não suporta a importação de logins.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125566479
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 20/11/2019