Mensagem: "Erro do servidor: estamos trabalhando para resolver um problema que nos impede de concluir sua solicitação..." ao acessar o cofre do Norton Password Manager

Para resolver esse problema, limpe os cookies do navegador. Dependendo do navegador, proceda de uma das seguintes maneiras:

Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique no ícone Personalizar e controlar o Google Chrome e em Configurações.

3. Em Privacidade e segurança, clique em Limpar dados de navegação.

4. Selecione Histórico de navegação, Histórico de downloads, Cookies e outros dados de sites e Imagens e arquivos armazenados.

5. Clique em Limpar dados.

Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No canto superior direito, clique no ícone de Abrir menu e clique em Histórico.

3. Clique emLimpar histórico recente.

4. No menu suspenso Período a ser removido, selecione Tudo.

5. Selecione todas as opções e clique em OK.

Microsoft Edge

1. Inicie o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique em Configurações e mais e selecione Configurações.

3. No painel esquerdo, selecione Privacidade e serviços ou Privacidade e segurança.

4. Em Limpar dados de navegação, selecione Escolher o que limpar.

5. Selecione Histórico de navegação, Cookies e dados de sites salvos, Dados e arquivos armazenados em cache e clique em Limpar.

Safari

1. Inicie o Safari.

2. Na barra de menu, clique em Safari e selecione Preferências.

3. Na aba Privacidade, clique em Remover dados de todos os sites.

4. Clique em Remover Agora para confirmar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121109525