Adicionar as extensões do navegador do Norton

Depois de instalar a Segurança de dispositivo do Norton no computador ou no dispositivo Mac, será solicitado que você adicione as extensões do navegador do Norton ao seu navegador da Web padrão. As extensões são compatíveis com os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Apple Safari.

Também há suporte disponível para o navegador Microsoft Internet Explorer usando tecnologia mais antiga de complementos de navegador. Recomendamos usar o navegador Microsoft Edge ou outro como navegador alternativo.

As extensões do navegador do Norton incluem:

Norton Safe Web

Uma experiência de pesquisa segura que ajuda você a surfar, pesquisar e comprar online com segurança. Ele analisa os sites que você acessa e detecta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças.

Navegue pela Internet com segurança com o Norton Safe Web

Norton Safe Search

Um mecanismo de pesquisa seguro que gera resultados de pesquisa e os classifica com base no status de segurança do site e na classificação Norton.

Pesquisar e navegar com segurança na Web usando o Norton Safe Search

Home page do Norton

Uma home page padrão em seu navegador que aprimora sua experiência de busca ao permitir que o Norton Safe Search gere os resultado da pesquisa

Norton Password Manager

Um local online seguro no qual é possível armazenar todas as suas informações confidenciais, como logins, informações pessoais e informações financeiras. Você pode usar essas informações para fazer login em sites, preencher formulários online automaticamente e realizar pagamentos online.

Recursos do Norton Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117744069
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/08/2020