Compatibilidade do Norton Password Manager com o navegador Microsoft Edge

Você sabia?

Muitos planos de assinatura permitem que você estenda a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

» Saiba mais

Lançamos uma nova versão da extensão do Norton Password Manager compatível com o navegador Microsoft Edge. Essa extensão é compatível somente com a Atualização do Windows 10 para Criadores (Creators Update) e versões posteriores.

O que há de novo na extensão do Norton Password Manager?

• O recurso do Norton Password Manager agora está disponível como uma extensão independente.

• Essa extensão pode ser instalada em qualquer sistema com o navegador Microsoft Edge. Não é necessária a instalação de um produto Norton, como o Norton Security.

• Essa versão suporta o preenchimento automático, a captura automática dos itens de login, pesquisa de logins, exibição das suas propriedades básicas de login e alteração do status Favorito de um login.

• Esse release proporciona uma experiência de usuário independente de barras de ferramentas. Os recursos do Norton Password Manager são exibidos diretamente na sua página, ou você pode clicar no botão da extensão no Microsoft Edge.

• Nesse release, os itens de login podem ser editados apenas na interface do cofre de um produto Norton, como o Norton Security.

• Esse lançamento não suporta outros tipos de item de cofre do Norton Password Manager, como endereços, pagamentos e observações. Estamos avaliando como fornecer suporte para esses itens no futuro.

Instalar e ativar a extensão do Norton Password Manager

1. Inicie o navegador Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique no botão Mais e selecione Extensões.

3. Na janela Extensões, clique em Obter extensões da loja.

4. Na janela Loja, digite Norton na caixa de pesquisa.

5. Nos resultados, clique em Norton Password Manager.

6. Clique em Instalar.

7. Após instalar a extensão, clique em Iniciar.

8. Na janela pop-up Você tem uma nova extensão, clique em Ativar.

Se você fechou o navegador Microsoft Edge, ou a janela pop-up, reinicie o Microsoft Edge e faça o seguinte:

9. No canto superior direito, clique no botão Mais e selecione Extensões.

10. Na janela Extensões, selecione Norton Password Manager.

11. Na janela Norton Password Manager, em Exibir botão ao lado da barra de endereços, mova o regulador para Ativar.

A extensão Norton Password Manager precisa ser ativada antes de tornar o ícone visível ao lado da barra de endereço.

Muitos usuários do Norton compartilharam uma solução para este problema no fórum da nossa comunidade. Confira as soluções dos usuários para a compatibilidade com o navegador Edge na Norton Community.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113038371_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019