Aprimorar a experiência de pesquisa com o Norton Safe Search

O Norton Safe Search aprimora sua experiência de pesquisa e oferece o status de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados. Ele classifica os resultados de pesquisa com base no status de segurança do site e na classificação Norton.

A instalação da extensão do Norton Safe Search fornecerá recursos de anotação de pesquisa quando a pesquisa for feita por meio do acesso a https://search.norton.comsearch.norton.com.

O Norton Safe Search é suportado nos seguintes navegadores:

• Mozilla Firefox (a versão mais recente e as duas anteriores)

• Google Chrome (versão mais recente)

• Safari (somente em computadores Mac)

É possível usar o Norton Safe Search mesmo depois de desativar o Norton Password Manager.

O recurso Norton Safe Search está disponível somente em algumas regiões, incluindo Alemanha, Austrália, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Holanda, Itália, Japão, Noruega, Suécia, Suíça e Reino Unido.

A home page padrão e as novas guias de seu navegador mudaram, pois você concordou em definir o Norton Safe Search como sua home page padrão. Quando instala o Norton, você é solicitado a adicionar as extensões do Norton ao navegador da Web. Além disso, você é solicitado a definir a home page do Norton Safe Search como a home page padrão do seu navegador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v107184509