Configurações de importação/exportação do Norton Password Manager

Você pode exportar os dados do Gerenciador de senhas para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transferir os dados dele para um novo computador. Os arquivos de backup são salvos em formato .DAT.

Você pode proteger os arquivos de backup com uma senha. O NortonLifeLock recomenda o uso de uma senha para aumentar a segurança dos seus dados do Password Manager. A senha de backup não precisa ser a mesma do Password Manager. Você deverá fornecer a senha ao restaurar os dados do Password Manager colocados em backup.

Você pode importar os dados do Password Manager do arquivo de backup anterior. A senha do cofre não pode ser redefinida. Por isso, o NortonLifeLock recomenda fazer backup periodicamente dos dados do cofre. Quando você ativar o recurso de backup automático, os backups do cofre serão automaticamente criados e armazenados localmente em seu dispositivo. Você pode acessar os backups do cofre em Usuários\<Nome do usuário>\Meus documentos\Backups do Norton Password Manager\<Nome da conta do Norton>.

Quando importar os dados do Password Manager, você poderá executar as seguintes ações:

• Mesclar os dados importados para o cofre ao qual você está conectado no momento.

• Substituir os dados atuais do Password Manager armazenados no cofre ao qual você está conectado pelos dados importados.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10327252
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/07/2020