Reembolsos de assinaturas anuais e mensais do Norton

A maioria dos nossos serviços é oferecida como assinaturas com renovação automática para ajudar nossos clientes a evitar interrupção do serviço. Com uma assinatura de renovação automática, você tem acesso contínuo ao serviço sem se preocupar com as datas de expiração.

Para saber mais sobre a renovação automática de sua assinatura, acesse Saiba mais sobre a renovação automática de sua assinatura.

Assinaturas anuais: garantia de devolução do dinheiro em 60 dias para assinaturas anuais Norton. Conforme a nossa garantia de devolução do dinheiro em 60 dias, a compra de uma assinatura anual do Norton dá direito a reembolso total dentro de 60 dias a partir da data da compra. Cada pagamento de renovação anual também é elegível para um reembolso total, se solicitado, dentro de 60 dias após ter sido cobrado. Para uma assinatura anual paga após uma avaliação gratuita, você pode solicitar um reembolso total em até 60 dias após a cobrança. Qualquer pagamento de renovação anual subsequente também é elegível para reembolso, se solicitado no prazo de 60 dias após a cobrança.

Assinaturas mensais: se você tiver uma assinatura mensal, poderá cancelar seu contrato e solicitar um reembolso total em até 14 dias após a compra. Renovações mensais subsequentes não são elegíveis para reembolso. Para uma assinatura anual paga após uma avaliação gratuita, você pode solicitar um reembolso total em até 14 dias após a cobrança, e renovações mensais subsequentes não são elegíveis para reembolso.

Para saber mais sobre seus direitos de cancelamento e reembolso de contrato, e exceções, leia nossa Política de Cancelamento e Reembolso NortonLifeLock.

As instruções para obter um reembolso variam dependendo de onde você fez a compra. Escolha uma das seguintes opções, dependendo de como o produto foi adquirido:

Adquirido em Norton.com

Para obter reembolso de uma assinatura comprada na Loja online do Norton, entre em contato conosco aqui ou pelo chat ao vivo (não disponível em todos os países).

Adquirido em uma loja

1. Faça download, imprima e preencha o formulário.
  2. Tire uma foto ou imprima uma imagem da Chave de Assinatura usada para ativar sua assinatura.
    • Isto é necessário para validar sua compra e evitar o uso da assinatura após o reembolso.
    • Para a maioria das assinaturas, essa é uma chave de 25 caracteres que pode ser encontrada em um cartão ou envelope de CD no pacote que você comprou.
  3. Tire uma foto ou imprima a nota fiscal original com a data da compra e valor pago pela assinatura.
  4. Envie o formulário preenchido e assinado, a cópia da Chave de Assinatura e a cópia da nota fiscal para o endereço fornecido no formulário. As informações sobre como enviar estão no formulário.

Observação:

• Espere até seis semanas para que seu reembolso seja processado.
  • Não grampeie ou use fitas nos itens enviados.
  • De acordo com o Contrato de Licença e Serviços, após receber o reembolso, o software pode ser desativado automaticamente e ficar inoperante para evitar uso futuro. Você deve excluir todas as cópias do Software da assinatura que foi devolvida.

Adquirida através de parceiros, tais como provedores de serviços da Internet e empresas de telecomunicações

Quando sua assinatura é cobrada por meio de um de nossos parceiros, não podemos emitir um reembolso. Entre em contato com a empresa que cobra por sua assinatura Norton para obter ajuda.

Compra no aplicativo da Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store

Se assinou um plano Norton por meio de compra no aplicativo, você pode cancelar ou alterar as configurações da assinatura apenas na Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store. Para obter informações detalhadas, consulte Cancelar a compra no aplicativo do plano Norton na Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store.

Reembolsos para o Japão

• Loja da Austrália: se você comprou em uma loja da Austrália e deseja fazer um reembolso, pode solicitá-lo online. Para obter instruções detalhadas, leia devolução de produtos de loja da Austrália.
  • Outros varejistas: se tiver comprado em uma loja no Japão, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente Norton via chat ao vivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100512172507EN