Reembolsos para assinaturas anuais do Norton

A maioria das assinaturas anuais do Norton inclui uma Garantia de reembolso de 60 dias. Conforme a nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma assinatura anual do Norton dá direito a reembolso total dentro de 60 dias a partir da data da compra. Qualquer renovação anual também tem direito a reembolso no prazo de 60 dias após a cobrança da renovação.

Para exceções, e para saber mais sobre outros direitos de reembolso que podem ser aplicados, leia a Política de cancelamento e reembolso do Norton completa.

Acesse a home page do Atendimento e Suporte ao Cliente antes de solicitar um reembolso para obter ajuda com dúvidas ou questões comuns.

As instruções para obter um reembolso variam dependendo de onde você fez a compra. Escolha uma das seguintes opções, dependendo de como o produto foi adquirido:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100512172507EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 10/08/2021