Enviar um site para o Norton Safe Web

O Norton Safe Web analisa e classifica os sites para verificar como eles afetam o seu dispositivo. Quando o ícone cinza aparecer ao lado dos resultados da pesquisa, isso indicará que o Norton Safe Web não analisou aquele site. Se você for dono de um site, você pode enviá-lo para uma avaliação. Se o seu site já foi avaliado pelo Norton Safe Web e você deseja questionar a classificação, envie o site para uma reavaliação.

• Se você é dono de um site, você pode enviá-lo para uma avaliação do Norton Safe Web. Para obter mais informações, consulte a seção Preciso enviar um site para avaliação ou análise.

• Um site é classificado como perigoso se ele contiver ameaças. Você pode enviar uma solicitação de reavaliação do seu site, se achar que ele está classificado incorretamente. Para obter mais informações, consulte a seção Preciso enviar um site para avaliação ou análise.

Não é possível adicionar sites na lista de permissões (whitelist) devido a preocupações de segurança.

Preciso enviar um site para avaliação ou análise

1. Acesse o Portal de envio do Norton.

2. Insira o URL/site para análise e clique em Enviar.

3. Insira sua classificação sugerida para o site.

4. Adicione a descrição de sua solicitação.

5. Clique em Enviar.

Você pode verificar a mudança de status de classificação do site dentro de 48 horas após o envio, no site do Norton Safe Web.

Quero escrever uma análise para um site

Você pode escrever uma análise para um site específico, compartilhar experiências e também classificar o site, o que pode ajudar outros usuários.

1. Acesse o portal do Norton Safe Web Plus.

2. No canto superior direito do site, clique em Acessar.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você já tem uma conta do Norton, digite o seu endereço de email e senha e clique em Acessar.

• Se você não tiver uma conta, clique em Registrar agora. Complete o formulário e clique em Registrar.

4. No campo de texto "Insira o nome do site", digite o nome do site sobre o qual deseja escrever uma análise.

5. Em Classificação da Comunidade, clique em Sua Avaliação.

6. Selecione uma classificação para o site.

7. Em Título da análise, digite o título da sua análise.

8. Em Texto da análise, digite sua análise sobre o site.

9. Clique em Enviar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090410134005EN