Gerenciar as configurações do Norton Family no Android

Se tiver o aplicativo de Controle para pais do Norton Family em seu dispositivo Android, você poderá atualizar a maioria das configurações do Norton Family usando o dispositivo. Todas as alterações que você fizer usando o aplicativo serão sincronizadas instantaneamente ao console da Web do Norton Family. Atualize as configurações da conta do Norton Family da seguinte maneira:

Editar suas configurações de perfil

Para alterar o endereço de email principal, acesse o site do Norton Family.

1. Acesse o aplicativo Norton Family no modo Pais.

2. Toque no ícone de perfil.

3. Em Minha conta, faça o seguinte:

• Para alterar sua foto de perfil, toque em Alterar foto do perfil e escolha um avatar para seu perfil. Você pode tocar no ícone de câmera para selecionar uma imagem de sua galeria ou tirar uma foto.

• Para alterar o nome de perfil, toque em Nome e digite o nome desejado.

• Toque em Fuso horário para definir um que seja mais adequado para você.

• Para ver os detalhes de sua assinatura, toque em Assinatura do Norton.

4. Toque em OK.

Convidar um dos pais para o Norton Family

1. Acesse o aplicativo Norton Family no modo Pais.

2. Toque no ícone de perfil.

3. Em Outros pais, toque em Convidar pais.

4. Na janela Convidar, digite o endereço de email da pessoa que você quer convidar e uma mensagem para o responsável convidado.

5. Toque em Enviar convite.

Pausar o monitoramento do Norton Family

Se você compartilhar um dispositivo com seus filhos ou quiser alterar algumas configurações, poderá definir que o Norton Family pause automaticamente as regras domésticas quando você mudar para o modo Pais.
  1. Acesse o aplicativo Norton Family no modo Pais.

2. Toque no ícone de perfil.

3. Em Norton Family, toque em Ao alternar modos.

4. Escolha o intervalo durante o qual as regras domésticas devem permanecer pausadas. Se você não quiser interromper o monitoramento, toque em Não pausar.

5. Toque em Concluído.

Editar as configurações do perfil de seu filho

1. Acesse o aplicativo Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho cujo perfil você quer alterar.

3. Toque no ícone do filho, no canto superior direito da tela.

4. Na janela de perfil do filho, você pode fazer o seguinte:

• Para alterar a foto de perfil de seu filho, toque em Alterar foto do perfil para escolher um avatar para o perfil dele. Você pode tocar no ícone de câmera para selecionar uma imagem de sua galeria ou tirar uma foto.

• Dependendo de sua situação, edite o nome, o sexo ou o ano de nascimento de seu filho. Por padrão, as regras domésticas são aplicadas de acordo com a idade de seu filho.

5. Toque em OK.

Remover um dispositivo da conta
  1. Em Dispositivos, toque no dispositivo que você quer remover.

2. Na janela de confirmação, toque em OK.

3. Depois que você remover um dispositivo, o Norton Family interromperá a monitoração de atividades nele. Mesmo que você remova, o aplicativo Norton Family permanecerá no dispositivo para que você possa vinculá-lo posteriormente. Se você quiser instalar o Norton Family usando o dispositivo, consulte Desinstalar o Norton Family de seu dispositivo

Remover um dispositivo da conta

1. Em Dispositivos, toque no dispositivo que você quer remover.

2. Na janela de confirmação, toque em OK.

3. Depois que você remover um dispositivo, o Norton Family interromperá a monitoração de atividades nele. Mesmo que você remova, o aplicativo Norton Family permanecerá no dispositivo para que você possa vinculá-lo posteriormente. Se você quiser instalar o Norton Family usando o dispositivo, consulte Desinstalar o Norton Family de seu dispositivo

Remover um filho de sua conta

1. Em Conta, toque em Remover filho.

2. Na janela de confirmação, toque em OK.

3. Confirme a ação novamente digitando o nome do filho e toque em OK.

Adicionar um filho à sua conta

1. Acesse o aplicativo Norton Family no modo Pais.

2. Toque na opção Adicionar filho na parte inferior da tela.

3. Na caixa Nome, digite o nome do filho.

O nome não deve conter caracteres especiais, como &, # ou $.

4. Selecione o sexo de seu filho.

5. Selecione o ano de nascimento de seu filho. Por padrão, as regras domésticas são aplicadas de acordo com a idade de seu filho.

6. Toque no ícone do avatar para escolher uma imagem de perfil para seu filho. Você pode tocar no ícone de câmera para selecionar uma imagem de sua galeria ou tirar uma foto.

7. Toque em Continuar.

8. Repita as etapas de 2 a 7 para adicionar mais filhos.

9. Toque em Regras domésticas para exibir o conjunto de regras desse filho.

10. Toque em Salvar.

11. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se o filho que você adicionou usar esse dispositivo, toque em Fechar e selecione o filho que será atribuído a esse dispositivo, escolha um nome que ajude você a identificar o dispositivo e toque em Concluído.

• Se o filho que você adicionou não usar esse dispositivo, digite um endereço de email que você poderá acessar no dispositivo usado pelo filho e toque em Enviar email.

Acesse esse email e siga as instruções para instalar o aplicativo para pais do Norton Family para Android.

Se usar uma conta do Google para acessar a conta do Norton Family, verifique se você desconectou a conta do Google no navegador depois de concluir a configuração do Norton Family.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v91978029
Sistema operacional: Android