Criar contas de usuário no Windows

As contas de usuário permitem que várias pessoas compartilhem um só computador. Cada membro da família pode fazer logon no Windows usando seu próprio nome de usuário e sua senha. Cada usuário pode ter configurações personalizadas. Quando seus filhos usarem contas separadas, o Norton Family poderá monitorar cada filho individualmente.

Se o computador tiver só uma conta de usuário, ela será uma conta de administrador. Você deverá criar uma conta de usuário padrão para cada filho que usar o computador. Isso garantirá que eles não executarão tarefas de administrador, como criar novas contas de usuários.

A figura a seguir mostra a tela de login com várias contas de usuário no Windows 7:

Para criar uma nova conta de usuário no Windows

1. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows Vista ou Windows 7, no menu Iniciar, clique em Painel de Controle.

• No Windows 8 ou posterior, acesse a tela Iniciar.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows Vista, no Painel de Controle do Windows, clique em Contas de Usuário.

• No Windows 7, no painel de controle do Windows, clique em Contas de usuário e segurança da família e clique em Contas de usuário.

• No Windows 8 ou posterior, passe o dedo na extremidade direita da tela, clique em Configurações e clique em Alterar configurações do PC.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows Vista, clique em Adicionar ou remover contas de usuário e, em seguida, clique em Criar uma nova conta.

• No Windows 7, clique em Gerenciar outra conta. Se você for solicitado a fornecer uma confirmação ou senha de administrador, digite a senha ou forneça a confirmação.

• No Windows 8, clique em Usuários, clique em Adicionar um usuário e clique em Acessar sem uma conta da Microsoft.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows Vista, digite um nome para a conta.

• No Windows 7, clique em Criar uma nova conta.

• No Windows 8 ou posterior, clique em Conta local e digite o nome da conta.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows Vista ou Windows 7, selecione o tipo de conta e clique em Criar conta.

• No Windows 8 ou posterior, clique em Concluir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v91580726
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 06/06/2019