Criar contas de usuário no Windows

As contas de usuário permitem que várias pessoas compartilhem um só computador. Cada membro da família pode fazer logon no Windows usando seu próprio nome de usuário e sua senha. Cada usuário pode ter configurações personalizadas. Quando seus filhos usarem contas separadas, o Norton Family poderá monitorar cada filho individualmente.

Se o computador tiver só uma conta de usuário, ela será uma conta de administrador. Você deverá criar uma conta de usuário padrão para cada filho que usar o computador. Isso garantirá que eles não executarão tarefas de administrador, como criar novas contas de usuários.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v91580726
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 04/07/2019