Criar uma nova conta de usuário do Windows para seu filho para monitorar com o Norton Family.

Se você compartilhar um único computador com vários usuários, recomendamos criar contas de usuário individuais. Cada usuário pode fazer logon no Windows com seu nome e a senha e ter configurações personalizadas.

Com uma conta do usuário individual, o Norton Family pode aplicar com precisão as regras configuradas para seu filho. Isso também ajuda a criar relatórios precisos para as atividades online de seu filho.

Se o computador tiver somente uma conta de usuário, ela será provavelmente uma conta de administrador. Crie uma conta de usuário padrão para cada usuário. Com uma conta de usuário padrão, seu filho não poderá executar tarefas de administrador, como criar contas de usuário ou desinstalar um aplicativo.

Criar uma nova conta local no Windows 11

1. Clique no botão Iniciar e em Configurações.

2. Clique em Contas e em Família e outros usuários.

3. Clique em Adicionar conta.

4. Digite o endereço de email de seu filho e clique em Avançar.

5. Clique em Concluir.

Criar uma nova conta local no Windows 10

1. Clique no botão Iniciar e em Configurações.

2. Clique em Contas e em Família e outros usuários/pessoas.

3. Clique em Adicionar um membro da família.

Acesse com suas credenciais da Microsoft.

4. Na janela Adicionar alguém, insira as credenciais da conta da Microsoft de seu filho.

Caso seu filho não tenha uma conta da Microsoft, clique em Criar uma para filho e siga as instruções na tela.

Na janela Adicionar alguém, insira as credenciais da conta da Microsoft recém criada.

5. Clique em Avançar.

6. Clique em Membro e em Convidar.

7. Acesse a conta da Microsoft de seu filho para aceitar o convite.

Criar uma nova conta local no Windows 8.1

1. Passe o dedo na extremidade direita da tela, clique em Configurações e em Mudar configurações do PC.

Se usar um mouse, acesse o canto inferior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para cima, clique em Configurações e em Mudar configurações do PC.

2. Clique em Contas e em Outras contas.

3. Clique em Adicionar uma conta e em Acessar sem uma conta da Microsoft (não recomendado).

4. Clique em Conta local.

5. Digite um nome de usuário para a nova conta.

6. Digite e confirme a senha, adicione uma dica da senha e clique em Avançar.

7. Clique em Concluir.

Criar uma nova conta local no Windows 7

1. No menu Iniciar, clique em Painel de Controle.

2. No Painel de Controle do Windows, clique em Contas de usuário e segurança da família e em Contas de usuário.

3. Clique em Gerenciar outra conta. Se você for solicitado a fornecer uma confirmação ou senha de administrador, digite a senha ou forneça a confirmação.

4. Clique em Criar uma nova conta.

5. Selecione o tipo de conta e clique em Criar conta.