Mensagem: "O produto Norton não pode ser instalado neste disco. Este software não é compatível com a versão do Mac OS X instalada"

Este problema pode ocorrer se você executar uma versão incompatível do Norton Product Installer. Para corrigir esse problema, faça o download e instale a versão mais recente do produto Norton.

Instalar o Norton

1. Acesse my.norton.com e clique em Acessar.

2. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. No portal Meu Norton, clique em Download.

4. Na página Começar, clique em Concordar e fazer download.

5. Quando o download for concluído, clique duas vezes no arquivo para abrir o instalador do Norton.

6. Na janela do instalador do Norton, selecione Desejo participar da Norton Community Watch e clique em Instalar para iniciar a instalação.

7. Quando a Ferramenta Auxiliar de Instalação for solicitada, digite a sua senha de administrador e clique em Instalar o Auxiliar.

8. Quando solicitado, na janela de instalação do Norton, clique em Reiniciar.

9. Após reiniciar seu Mac, na janela de instalação do Norton que aparecer, clique em Abrir agora para abrir Preferências do sistema.

10. Na janela de preferências Segurança e privacidade, na aba Geral, clique no ícone de cadeado na parte inferior, digite sua senha de administrador e clique em Desbloquear.

11. Ao lado de O software do sistema do aplicativo Norton foi impedido de carregar, clique em Permitir. Feche a janela Preferências do sistema.

12. Na janela de instalação do Norton, clique em Continuar.

13. Na janela de instalação do Norton, clique em Abrir para ir para as configurações de Segurança e privacidade.

Para concluir a instalação do Norton no macOS 10.15.x ou posterior, você precisa permitir ao Norton acesso total ao disco.

14. Na janela de preferências Segurança e privacidade, na aba Privacidade, clique no ícone de cadeado na parte inferior, digite sua senha de administrador e clique em Desbloquear.

15. No painel esquerdo, selecione Acesso total ao disco e marque Extensão de sistema do Norton no painel direito. Feche a janela Preferências do sistema.

16. Na janela Instalação concluída, clique em Reiniciar.

É necessário reiniciar o computador para completar o processo de instalação.

17. Na janela de instalação do Norton, clique em Avançar e depois em Concluir.

18. Se for solicitado fazer uma ativação, digite seu endereço de email e senha para acessar o Norton. Na lista de licenças disponíveis na sua conta, selecione sua licença e clique em Avançar.

A instalação do Norton foi concluída.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v76271424
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 20/11/2019