Encontre sua assinatura e outras informações sobre serviços Norton

Na guia Minhas assinaturas, é possível ver as informações sobre todos os seus produtos ou serviços Norton registrados. Você pode visualizar as seguintes informações sobre cada serviço Norton:

• Status do serviço

• Código do produto

• Número de série do produto

• Data de expiração da assinatura

• Nomes dos dispositivos nos quais o serviço está instalado

Se você tiver usado todas as instalações permitidas na assinatura atual, será necessário comprar uma licença adicional na Loja online do Norton para instalar o serviço em um dispositivo. Se o serviço Norton estiver instalado em um dispositivo que você não usa, será possível transferir a licença para o novo dispositivo. Para obter mais informações, Transferir sua proteção de um dispositivo para outro

Visualizar as informações sobre seus serviços Norton

1. Acesse my.Norton.com.

2. Acesse com as credenciais de sua conta.

3. No canto superior direito da tela, clique no ícone de seu perfil e em Minhas assinaturas.

4. Na página Minha conta, na guia Minhas assinaturas, clique na assinatura do Norton para ver os detalhes.