Encontre sua assinatura e outras informações sobre serviços Norton

Na guia Minha assinatura, é possível ver as informações sobre todos os seus produtos ou serviços Norton registrados. Você pode visualizar as seguintes informações sobre cada serviço Norton:

• Status do serviço

• Código do produto

• Número de série do produto

• Data de expiração da assinatura

• Nomes dos dispositivos nos quais o serviço está instalado

• Data na qual o serviço foi instalado em cada dispositivo

Se você tiver usado todas as instalações permitidas na assinatura atual, será necessário comprar um código do produto adicional na Loja online do Norton para instalar o serviço em um dispositivo. Além disso, você pode desinstalar o serviço Norton de um dispositivo existente e instalá-lo em outro dispositivo. Para obter mais informações, Você pode transferir sua proteção do Norton de um dispositivo a outro.

Visualizar as informações sobre seus serviços Norton

1. Acesse my.Norton.com.

2. Acesse com as credenciais de sua conta.

3. No canto superior direito da tela, clique no ícone de seu perfil e em Minhas assinaturas.

4. Na página Minhas contas, na guia Minhas assinaturas, clique na assinatura do Norton para ver os detalhes.