Desinstale a Segurança de dispositivo do Norton de sua conta do Norton

É possível desinstalar a proteção do seu dispositivo acessando sua conta. Se estiver usando uma versão anterior da Segurança de dispositivo, não será possível desinstalar remotamente o serviço de sua conta antes de fazer o upgrade para a versão mais recente disponível. Verifique se o dispositivo está conectado à Internet quando tentar desinstalar a proteção usando sua conta.

Após a desinstalação, você poderá usar o mesmo código do produto para instalar a proteção em outro dispositivo. Será possível instalar e usar o serviço em qualquer dispositivo somente pelo número de dias restantes da sua assinatura. Por exemplo, você tem 100 dias restantes de assinatura e desinstala o serviço. Nesse caso, você pode instalar a segurança de dispositivo e manter seu novo dispositivo protegido por 100 dias.

Desinstalar a proteção de um dispositivo

1. Acesse sua conta.

2. No canto superior direito da página, passe o mouse sobre a foto ou o ícone da conta e clique em Minhas assinaturas.

3. Na página Minha conta, na guia Minhas assinaturas, selecione o produto que você quer gerenciar.

4. No produto, clique em Gerenciar licenças.

5. Na janela pop-up, escolha o dispositivo que você não usa mais e depois, em Remover licença, clique no ícone de lixeira.

6. Clique em Remover para confirmar.