Interromper a renovação automática da assinatura do Norton

A maioria dos nossos serviços é oferecida como assinaturas com renovação automática para ajudar nossos clientes a evitar interrupção do serviço. Com uma assinatura de renovação automática, você tem acesso contínuo ao serviço sem se preocupar com as datas de expiração.No entanto, se você preferir desativar a renovação automática de sua assinatura, use as informações abaixo para alterar as configurações de renovação na página de sua conta.

Interromper a renovação automática da assinatura

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Minha conta, ao lado ou abaixo da assinatura de que deseja cancelar a renovação e os encargos de renovação, clique em Cancelar renovação de assinatura ou Gerenciar renovação.

3. Confirmar o cancelamento.

Para Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan:

Se o número do seu pedido começar com APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX, ou se você tiver o Norton 360 Standard Plus, siga as etapas acima para cancelar a renovação automática da assinatura.

Se seu número de pedido começa com SY ou NS, visite o link abaixo para desativar a Renovação automática para sua assinatura. Você precisará do "número do pedido original" e endereço de e-mail ou número de telefone de quando fez o pedido.
*Seu número do pedido original está no e-mail enviado no momento da conclusão da primeira compra.

Japão   Coreia   China   Hong Kong   Taiwan

O que você deve saber caso interrompa a renovação automática de sua assinatura:

• A assinatura continuará em vigor até o vencimento da assinatura que já está paga. Após esse período, ela será encerrada e não será renovada automaticamente.

• A alteração normalmente entrará em vigor algumas horas depois da solicitação de alteração.

• Qualquer benefício associado a assinaturas com renovação automática poderão ser encerrados quando você suspender a renovação automática.

Se a cobrança já foi efetuada e você quer solicitar um reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.