Exibir ou gerenciar sua assinatura

Você encontra os detalhes de sua assinatura do Norton em diferentes locais dependendo de como a comprou. Se tiver feito a compra por meio da Loja Norton, você encontrará os detalhes de sua assinatura no site do Norton ou no aplicativo para pais do Norton Family para Android. Se tiver adquirido a assinatura em uma compra no aplicativo usando o iTunes ou a App Store, seus dados são gerenciados pela Apple. Use as seções abaixo para obter mais detalhes.

Exibir os detalhes de sua assinatura no site do Norton Family

1. Acesse sua conta.

2. Na guia Minha assinatura, clique na assinatura do Norton para ver os detalhes.

Exibir os detalhes de sua assinatura no Android

1. Acesse o aplicativo Norton Family no modo Pais.

2. Toque no ícone de menu.

3. Toque em Configurações.

4. Em Minha conta, toque em Assinatura do Norton.

Exibir os detalhes da compra no aplicativo no iOS

1. Abra o aplicativo Ajustes.

2. Toque em iTunes e App Store.

3. Toque em seu ID Apple e em Ver ID Apple.

4. Use o Touch ID ou sua senha.

5. Toque em Assinaturas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v44718207
Sistema operacional: windows,android,ios