Sobre o relatório de atividades

O relatório de atividade oferece um resumo das atividades da Internet de seu filho. O Norton Family envia o relatório de atividades para o endereço de email que você especificou ao criar a conta do Norton Family. Você pode configurar o Norton Family para enviar o relatório de atividade semanal ou mensalmente.

O relatório de atividades fornece as seguintes informações:

Tempo de uso do dispositivo

Permite visualizar os detalhes do uso do dispositivo do seu filho.

Você pode visualizar os detalhes de tempo de uso do dispositivo do seu filho, como o número total de horas que a criança passou no dispositivo, e o número de horas gastas a cada dia.

Status da monitoração

Permite que você visualize o resumo das regras domésticas definidas para seu filho.

Resumo de pesquisas

Permite que você visualize os detalhes dos termos de pesquisa usados por seu filho.

Resumo de vídeos

Permite que você visualize os detalhes dos vídeos online assistidos pelo seu filho.

Você pode visualizar os detalhes das atividades de vídeo do seu filho. Os detalhes incluem a data e a hora em que o vídeo foi assistido, o título e a categoria do vídeo, se disponível.

Resumo da Web

Permite visualizar os detalhes das atividades da Web do seu filho.

Você pode visualizar os detalhes dos sites que seu filho acessou. Os detalhes incluem a data e hora do acesso ao site, o endereço do site e a categoria de cada site que seu filho acessou.

Resumo das redes sociais

Permite visualizar os detalhes das atividades das redes sociais do seu filho.

Você pode visualizar os detalhes das atividades das redes sociais do seu filho. Os detalhes incluem a lista de sites de redes sociais nas quais seu filho tem uma conta, o endereço de email e a idade que ele especificou. Você também pode visualizar o número total de acessos ao site.

Resumo do aplicativo

Permite que você visualize os detalhes dos aplicativos que seus filhos instalaram ou desinstalaram em seus dispositivos Android.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v44716642_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 05/03/2019