Relatórios de atividades do Norton Family

O relatório de atividades oferece um resumo das atividades de seu filho na Internet. O Norton Family envia o relatório de atividades para o endereço de email que você especificou ao criar a conta do Norton Family. Você pode configurar o Norton Family para enviar o relatório de atividades com frequência semanal ou mensal.

O relatório de atividades fornece as seguintes informações:

Tempo de uso do dispositivo

Permite visualizar os detalhes de uso do dispositivo de seu filho.

Você pode visualizar os detalhes de tempo de uso do dispositivo pelo seu filho, como o total de horas que a criança passou no dispositivo, e o tempo de uso diário.

Status da monitoração

Permite que você visualize o resumo das regras domésticas definidas para seu filho.

Resumo de pesquisas

Permite que você visualize os detalhes dos termos de pesquisa usados por seu filho.

Resumo de vídeos

Permite que você visualize os detalhes dos vídeos online assistidos pelo seu filho.

Você pode visualizar os detalhes das atividades de vídeo de seu filho. Os detalhes incluem a data e a hora em que o vídeo foi assistido, o título e a categoria do vídeo, se disponível.

Resumo da Web

Permite visualizar os detalhes das atividades de seu filho na Web.

Você pode visualizar os detalhes dos sites que seu filho visitou. Os detalhes incluem a data e hora do acesso ao site, o endereço do site e a categoria de cada site que seu filho acessou.

Resumo do aplicativo

Permite ver os detalhes dos aplicativos que seu filho obteve por download em telefones e tablets Android e dispositivos Windows. Permite que você restrinja o uso de determinados aplicativos pelos seus filhos, incluindo YouTube, Configurações e Facebook. Você também pode ver por quanto tempo seus filhos usam cada aplicativo. No entanto, o tempo de uso dos aplicativos pode ser recuperado somente de dispositivos com Android 8 ou posterior.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v44716642
Sistema operacional: Android;Windows;iOS