Convidar ou compartilhar o Norton Family com alguém

Você pode convidar seu cônjuge ou outro adulto para ajudar a gerenciar as atividades da Internet de seus filhos. O convidado pode se registrar para uma nova conta no Norton Family ou usar uma conta do Norton existente para juntar-se a sua família e ajudar você com a supervisão para pais. Ele poderá editar todas as configurações de sua família, exceto seu perfil. Dependendo da situação, você pode remover o pai convidado de sua família a qualquer momento.

Não é possível convidar alguém que seja parte de outra conta do Norton Family.

Compartilhe o Norton Family e espalhe a alegria do controle para pais, deixando seus amigos tão seguros quanto você. Veja como fazer isso a seguir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40472772_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 12/11/2018