Bloquear o compartilhamento de informações pessoais por seus filhos

Por padrão, se seu filho enviar informações pessoais em um site seguro, o Norton Family não irá bloquear ou monitorar essa atividade. O URL de um site seguro inicia com "https" em vez de "http". Por exemplo, caso seu filho envie informações pessoais no Gmail, o Norton Family não monitorará nem bloqueará essas atividades. Para impedir que seu filho compartilhe detalhes pessoais em um site não seguro, você deve especificar esses detalhes nas configurações de perfil. Assim, o Norton Family pode bloquear quaisquer tentativas de seu filho e notificá-lo a respeito.

Você pode usar o site do Norton Family ou o controle para pais do Norton Family para Android e especificar e bloquear informações pessoais.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40471277_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 09/11/2018