Bloquear o compartilhamento de informações pessoais por seus filhos

Por padrão, se seu filho enviar informações pessoais em um site seguro, o ProductName não irá bloquear ou monitorar essa atividade. O URL de um site seguro inicia com "https" em vez de "http". Por exemplo, caso seu filho envie informações pessoais no Gmail, o ProductName não monitorará nem bloqueará essas atividades. Para impedir que seu filho compartilhe detalhes pessoais em um site não seguro, você deve especificar esses detalhes nas configurações de perfil. Assim, o ProductName pode bloquear quaisquer tentativas de seu filho e notificá-lo a respeito.

Você pode usar o site do ProductName ou o controle para pais do ProductName para Android e especificar e bloquear informações pessoais.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40471277
Sistema operacional:
Última alteração: 09/11/2018