Alterar contas de usuário Administrador para conta de usuário Padrão para o Norton Family no Windows

Se o seu filho criar uma nova conta de usuário do Windows e fizer logon no computador com essa conta, o Norton Family não poderá monitorar a atividade da criança. Para impedir a criação de novas contas do usuário do Windows, você deve garantir que seu filho tenha uma conta de usuário padrão.

Se a conta do usuário do Windows de seu filho tiver privilégios de administrador, você deverá alterá-la para uma conta do usuário padrão.

Windows 11

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

controle

Se a janela Controle de conta do usuário aparecer, clique em Continuar.

3. Na janela Painel de Controle, ao lado de Exibir por, selecione Categoria na lista suspensa.

4. Em Contas do usuário, clique em Alterar o tipo de conta.

5. Na janela Gerenciar contas, clique no usuário para quem você quer alterar o tipo de conta.

6. Na janela Alterar conta, clique em Alterar o tipo de conta.

7. Na janela Alterar o tipo de conta, clique em Padrão.

Se precisar alterar novamente da conta de usuário Padrão para a conta de Administrador, clique em Administrador.

8. Clique em Alterar o tipo de conta.

Windows 10/8/7

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

controle

Se a janela Controle de conta do usuário aparecer, clique em Continuar.

3. Na janela Painel de Controle, ao lado de Exibir por, selecione Categoria na lista suspensa.

4. Em Contas do usuário, clique em Alterar tipo de conta.

5. Na janela Alterar o tipo de conta, clique em Padrão.

Se precisar alterar novamente da conta de usuário Padrão para a conta de Administrador, clique em Administrador.

6. Clique em Alterar o tipo de conta.