Alterar de contas de usuário Administrador para contas de usuário padrão no Windows

Se o seu filho criar uma nova conta de usuário do Windows e fizer logon no computador com essa conta, o Norton Family não poderá monitorar a atividade da criança. Para impedir a criação de novas contas do usuário do Windows, você deve garantir que a criança tenha uma conta de usuário padrão.

Se a conta de usuário do Windows do seu filho tiver privilégios de Administrador, você precisará alterá-la para uma conta de usuário Padrão.

Para alterar as contas de Administrador para contas Padrão no Windows

1. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows Vista e Windows 7 no menu Iniciar, clique em Painel de Controle e em Contas de Usuário.

• No Windows 8 ou superior, na tela Iniciar, pesquise e abra o Painel de Controle.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows Vista e Windows 7, clique em Contas de Usuário e clique na conta que deseja alterar.

• No Windows 8 ou posterior, clique em Contas de usuário e segurança familiar, em Contas do usuário e em Alterar tipo de conta.

3. Se você for solicitado a fornecer a senha do administrador, digite a senha para confirmação.

4. Clique na conta que deseja alterar e, em seguida, clique em Alterar tipo de conta.

5. Escolha Padrão e clique em Alterar tipo de conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40467375
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 06/06/2019