Alterar de contas de usuário Administrador para contas de usuário padrão no Windows

Se o seu filho criar uma nova conta de usuário do Windows e fizer logon no computador com essa conta, o Norton Family não poderá monitorar a atividade da criança. Para impedir a criação de novas contas do usuário do Windows, você deve garantir que a criança tenha uma conta de usuário padrão.

Se a conta de usuário do Windows do seu filho tiver privilégios de Administrador, você precisará alterá-la para uma conta de usuário Padrão.

Para alterar as contas de Administrador para contas Padrão no Windows 10/8/7

1. Abra o Painel de Controle.

2. Configure a opção Exibir por para que fique aberta em Categoria.

3. Em Contas do usuário, clique em Alterar tipo de conta.

4. Na janela Gerenciar contas, selecione a conta de usuário que deseja alterar.

5. Clique em Alterar o tipo de conta.

6. Na janela Alterar o tipo de conta, clique em Padrão.

7. Clique em Alterar o tipo de conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40467375
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 04/07/2019