Editar a atribuição de dispositivo no dispositivo de seu filho

Para monitorar as atividades online de seu filho, você deve especificar o dispositivo usado por ele. Use as informações para alterar o dispositivo ou assinatura de conta de usuário do dispositivo de seu filho. Quando você reatribuir um dispositivo ou uma conta a um filho, o Norton Family começará a monitorá-lo de acordo com a nova atribuição.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40467274_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 28/11/2018