Editar a atribuição de dispositivo no dispositivo de seu filho

Para monitorar as atividades online de seu filho, você deve especificar o dispositivo usado por ele. Você pode alterar o dispositivo ou a atribuição de conta do usuário pelo site do Norton ou no dispositivo de seu filho. Quando você reatribuir um dispositivo ou uma conta a um filho, o Norton Family começará a monitorá-lo de acordo com a nova atribuição.

Site do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho cuja atribuição do dispositivo você quer mudar.

3. Clique em Adicionar dispositivo.

4. Selecione o computador Windows em que você quer mudar a atribuição.

5. Selecione a conta de usuário que você quer atribuir ao filho.

Se o filho usar várias contas para fazer login no computador Windows, escolha todas as contas.

6. Clique em Salvar.

O computador Windows de seu filho

Isso não será aplicável se o computador de seu filho executar o Windows XP. No entanto, você pode editar as atribuições do dispositivo a qualquer momento acessando sua conta em qualquer dispositivo com acesso à Internet. Para obter o melhor do Norton Family, recomendamos que você faça o upgrade do sistema operacional Windows de seu filho para uma versão superior.

1. Na área de notificações, clique no ícone do Norton Family e em Editar contas.

2. Digite o endereço de email do responsável e a senha e clique em Acessar.

3. Ao lado do perfil do filho a quem você quer associar o computador, clique em Editar.

4. Selecione acessa como e escolha a conta que o filho usa para fazer logon no dispositivo. Caso seu filho use várias contas de usuário, selecione-o em todas elas.

5. Clique em Salvar > OK.

O dispositivo Android de seu filho

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho ao qual o dispositivo está atualmente atribuído.

3. Toque no ícone do perfil do filho no canto superior direito da tela.
  4. Em Dispositivos, toque no dispositivo que está atribuído ao filho.

5. No alerta Remover dispositivo, toque em OK e alterne para o modo Filho.

6. Toque no filho a quem você quer atribuir o dispositivo.

7. Você pode usar o nome padrão dado ao dispositivo ou selecionar um novo. O Norton Family usará esse nome para identificar o dispositivo no futuro.

8. Toque em Concluído.

9. Toque em Ativar para impedir que seu filho desinstale o aplicativo.

10. Toque em OK.

O dispositivo iOS de seu filho

1. Toque no aplicativo Ajustes > Tempo de Uso > Conteúdo e Privacidade e desative a opção Conteúdo e Privacidade.

2. Toque e mantenha pressionado o ícone do Norton Family até que ele trema.

3. Toque no ícone de cruz para desinstalar o aplicativo.

4. Pressione o botão Início.

5. Acesse a App Store e reinstale o aplicativo Norton Family.

6. Abra o aplicativo Norton Family.

7. Leia o Contrato de Licença e Serviços e toque em Aceitar.

8. Acesse com suas credenciais do Norton.

9. Escolha um filho a quem você quer atribuir esse dispositivo.

Se quiser adicionar um novo filho, toque em Adicionar um novo filho, digite os detalhes de seu filho e toque em Salvar.

10. Dê um nome a esse dispositivo.

11. Toque em Salvar e prossiga com a ativação das restrições. Para obter mais detalhes, consulte Configurar restrições no iOS