Editar a atribuição de dispositivo no dispositivo de seu filho

Para monitorar as atividades online de seu filho, você deve especificar o dispositivo usado por ele. Use as informações para alterar o dispositivo ou assinatura de conta de usuário do dispositivo de seu filho. Quando você reatribuir um dispositivo ou uma conta a um filho, o Norton Family começará a monitorá-lo de acordo com a nova atribuição.

As contas de usuário permitem que várias pessoas compartilhem um só computador. Cada membro da família pode fazer logon no Windows usando seu próprio nome de usuário e sua senha. Cada usuário pode ter configurações personalizadas. Quando seus filhos usarem contas separadas, o Norton Family poderá monitorar cada filho individualmente.

Se o computador tiver só uma conta de usuário, ela será uma conta de administrador. Você deverá criar uma conta de usuário padrão para cada filho que usar o computador. Isso garantirá que eles não executarão tarefas de administrador, como criar novas contas de usuários.

Se o seu filho criar uma nova conta de usuário do Windows e fizer logon no computador com essa conta, o Norton Family não poderá monitorar a atividade da criança. Para impedir a criação de novas contas do usuário do Windows, você deve garantir que a criança tenha uma conta de usuário padrão.

Se a conta de usuário do Windows do seu filho tiver privilégios de Administrador, você precisará alterá-la para uma conta de usuário Padrão.

Para alterar as contas de Administrador para contas Padrão no Windows 10/8/7

1. Abra o Painel de Controle.

2. Configure a opção Exibir por para que fique aberta em Categoria.

3. Em Contas do usuário, clique em Alterar tipo de conta.

4. Na janela Gerenciar contas, selecione a conta de usuário que deseja alterar.

5. Clique em Alterar o tipo de conta.

6. Na janela Alterar o tipo de conta, clique em Padrão.

7. Clique em Alterar o tipo de conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40467274
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 19/06/2019