Visualizar ou atualizar regras domésticas

Seus filhos podem visualizar as regras domésticas que você definiu. Isso os ajuda a conhecer as atividades da Internet que eles podem realizar. Seu filho também pode pedir sua permissão para realizar determinadas atividades da Internet.

Site do Norton Family

1. Acesse sua conta.

2. Selecione um filho cuja regra doméstica você quer visualizar.

3. Em cada bloco Regra doméstica, encontre uma visão geral das regras que você definiu.

4. Para saber mais sobre uma regra doméstica, clique em cada bloco.

Windows

1. Faça logon no computador do seu filho.

2. Na área de notificação, na extrema direita da barra de tarefas, clique no ícone do Norton Family.

3. Para abrir a janela Regras domésticas, clique em Visualizar minhas regras domésticas.

4. Leia as regras domésticas que estão definidas para esse dispositivo.

5. Clique em OK.

6. Clique em Atualizar regras domésticas para obter as regras mais recentes.

Android

1. Abra o aplicativo Norton Family no modo Filho.

2. Toque no avatar de seu filho e em Regras domésticas.

3. Leia as regras domésticas que estão definidas para esse dispositivo. Toque em uma regra para saber mais sobre ela.

4. Para obter as regras domésticas mais recentes, deslize o dedo para baixo em qualquer lugar da área das regras domésticas.

iOS

1. Abra o Controle para pais do Norton Family.

2. Para exibir as regras domésticas, toque no ícone do menu no canto superior direito da tela e em Minhas regras domésticas.

3. Leia as regras domésticas que estão definidas para esse dispositivo.

4. Toque no ícone de atualizar para obter as regras domésticas mais recentes.