Definir regras domésticas

Clique em um tópico que corresponda ao seu problema para encontrar uma solução:

Os recursos de supervisão de mensagens de texto e bloqueio de chamadas estão desativados atualmente no Android.

A extensão do navegador do Norton Family é um programa pequeno exigido para o funcionamento de alguns recursos do Norton Family. Atualmente, ela está disponível para Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome. Você deve ativá-la em todos os navegadores compatíveis que seu filho usa para se conectar à Internet. Os recursos que exigem essa extensão são:

• Supervisão de redes sociais

• Supervisão de pesquisas para sites HTTPs

• Supervisão de vídeos

• Supervisão da Web para sites HTTPS

Recursos como a Supervisão de tempo, o Bloqueio instantâneo e a Supervisão da Web funcionam mesmo com a extensão desativada. No entanto, para obter a melhor proteção possível do Norton Family, ative a extensão nos navegadores de seu filho.

Ativar a extensão no Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer.

2. Na parte superior direita da janela do navegador, clique em e selecione Gerenciar complementos.

3. Na janela Gerenciar complementos, selecione Norton Family BHO e ative-a.

4. Feche o navegador e abra-o novamente.

Ativar a extensão no Mozilla Firefox

1. Abra o Firefox.

2. Na parte superior direita da janela do navegador, clique em e em Complementos.

3. No lado esquerdo da página Complementos, clique na guia Extensões.

4. Selecione a extensão do Norton Family e ative-a.

5. Para ter o máximo de proteção, clique em Permitir para que a extensão acesse as atividades online de seu filho enquanto estiver no modo de navegação privada.

6. Feche o navegador e abra-o novamente.

Ativar a extensão no Chrome

1. Abra o Chrome.

2. Na parte superior direita da janela do navegador, clique em > Mais ferramentas > Extensões.

3. Localize a extensão do Norton Family e ative-a.

4. Se a versão do Chrome for 70 ou posterior, na parte superior direita, clique em > Isso pode ler e mudar os dados do site e escolha Em todos os sites.

5. Feche o navegador e abra-o novamente.

Devido a mudanças recentes de política pelo Google, o recurso de monitoramento de mensagens de texto, e um recurso que permite aos pais impedir que as crianças façam/recebam chamadas telefônicas durante o período sem tela, estão desativados no momento.

Isso afeta dois recursos básicos do Norton Family no Android:

• Agora as crianças poderão receber/fazer chamadas para qualquer pessoa durante os períodos de Restrição de horário e Bloqueio instantâneo. Devido a mudanças recentes de política pelo Google, o Norton Family não terá permissão para restringir chamadas somente àqueles na lista de Contatos de emergência.

• A supervisão de SMS não está disponível no momento. Portanto, você não pode monitorar as mensagens que seu filho troca com os amigos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40464446
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 19/06/2019