Requisitos do sistema

O Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma conexão à Internet para instalar e usar o Norton Family. Quando você estiver conectado à Internet, o Norton Family procurará e fará o download de novas atualizações automaticamente.

Estes são os requisitos do sistema recomendados para instalar o e usar o Norton Family:

Para Windows

Para Android2

Para iOS

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 10 (todas as versões)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)1

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

• Microsoft Windows Vista (todas as versões) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior*

• Microsoft Windows XP (todas as versões de 32 bits) com Service Pack 3 (SP 3) ou posterior 5

• Android v4.0 ou superior 6

• As duas versões atuais e anteriores do Apple iOS

Requisitos de hardware

• Processador de 300 MHz ou superior

• 512 MB de RAM (mínimo de 256 MB)

• 200 MB de espaço livre em disco

• Processador de 550-MHz

• 256 MB de RAM

• 3 MB de espaço livre em disco

Suporte de navegador

• Microsoft Internet Explorer 9.0 ou posterior 1

• Mozilla Firefox 40.0 ou posterior

• Google Chrome 32.0 ou posterior

• Navegador do Norton Family

• Chrome para Android versão 18.0.1025123 e superior3

• Navegador do Norton Family4

1 Não tem suporte para o navegador Metro.

2Norton Family não é compatível com esses dispositivos Android.

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

Para obter mais detalhes, consulte Fabricantes ou modelos de dispositivos não compatíveis com Norton Family.

3Para saber mais sobre todo o conteúdo que seus filhos visualizam online, peça a eles para usarem apenas o navegador do Norton Family.

4Para obter monitoramento aprimorado, leia Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança.

5O cliente do Norton Family não receberá as atualizações mais recentes do produto, incluindo os recursos, que os clientes que usam as versões compatíveis do Windows 7 ou posterior recebem. Só pode ser atualizado para a última versão com suporte ao Windows XP/Vista disponibilizada.

6Os recursos de monitoramento de mensagens de texto e bloqueio de chamadas estão desativados atualmente no Android. Para obter mais detalhes, consulte Atualização importante do recurso de SMS e chamada do Norton Family.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40429065
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 06/06/2019