Requisitos do sistema para o Norton Family

O Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma conexão à Internet para instalar e usar o Norton Family. Quando você estiver conectado à Internet, o Norton Family procurará e fará o download de novas atualizações automaticamente.

Para instalar o Norton Family com êxito, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos do sistema:

1 Não tem suporte para o navegador Metro.

2Norton Family não é compatível com esses dispositivos Android.

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Para obter mais detalhes, consulte Fabricantes ou modelos de dispositivos não compatíveis com Norton Family.

3Para saber mais sobre todo o conteúdo que seus filhos visualizam online, peça a eles para usarem apenas o navegador do Norton Family.

4Para monitoramento aprimorado, leia Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança.

5O cliente do Norton Family não receberá as atualizações mais recentes do produto, incluindo os recursos, que os clientes que usam as versões compatíveis do Windows 7 ou posterior recebem. Só pode ser atualizado para a última versão com suporte ao Windows XP/Vista disponibilizada.

6Os recursos de monitoramento de mensagens de texto e bloqueio de chamadas estão desativados atualmente no Android. Para obter mais detalhes, consulte Atualização importante do recurso de SMS e chamada do Norton Family.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40429065
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 08/05/2020