Instalar o Norton Family no dispositivo dos pais

Para receber alertas e notificações instantâneas sobre a atividade de seu filho, faça o download e configure o aplicativo móvel Norton Family em seu dispositivo Android ou iOS. Você também pode usar o aplicativo para alterar as configurações de sua família e muito mais. Se você compartilhar um dispositivo Android com seus filhos, também será possível acessar o dispositivo Android de seu filho no modo Pais para ver as atividades e os alertas.

Dependendo do dispositivo, selecione um destes procedimentos.

Tenho um dispositivo Android

Instalar o Norton Family no Android 11.x ou posterior

1. Abra o aplicativo da Play Store e pesquise por Controle para pais do Norton Family.

2. Selecione o aplicativo de Controle para pais do Norton Family e toque em Instalar.

3. Abra o aplicativo depois da instalação.

4. Leia o Contrato de Licença e Serviços e outras políticas e toque em Continuar.

5. Acesse com as credenciais de sua conta.

6. Toque em Dispositivo do filho para entrar no modo Filho e toque em OK.

7. Na página Configuração do Norton Family, clique em Continuar.

8. Escolha o filho a quem você quer atribuir esse dispositivo, dê um nome que ajude a identificar o dispositivo e toque em Concluído.

9. Na página Norton Family, toque em Local.

10. Toque em Permitir sempre.

11. Na página de informações do aplicativo, toque em Permissões.

No Android 11 ou posterior, se o aplicativo não for usado por alguns meses, as permissões são revogadas. Para mudar isso, toque em Ir para Configurações e em Permissões do aplicativo.

12. Toque em Local e selecione Sempre permitir.

13. Toque em Administrador do dispositivo e em Ativar para impedir que seu filho desinstale o aplicativo Norton Family sem sua permissão.

14. Toque em Acessibilidade e em Serviço de acessibilidade do Norton Family e ative-o.

15. Toque em Acesso ao uso do aplicativo, selecione o aplicativo Norton Family na lista e ative Permitir acesso de uso.

16. Quando a marca de verificação verde estiver em todas as permissões exigidas, clique em Continuar.

Instalar o Norton Family no Android 10.x ou versões anteriores

1. Abra o aplicativo da Play Store e pesquise por Controle para pais do Norton Family.

2. Selecione o aplicativo de Controle para pais do Norton Family e toque em Instalar.

3. Abra o aplicativo depois da instalação.

4. Leia o Contrato de Licença e Serviços e outras políticas e toque em Continuar.

5. Acesse com as credenciais de sua conta.

6. Toque em Dispositivo do filho para entrar no modo Filho e toque em OK.

7. Na página Configuração do Norton Family, clique em Continuar.

8. Escolha o filho a quem você quer atribuir esse dispositivo, dê um nome que ajude a identificar o dispositivo e toque em Concluído.

9. Autorize solicitações de permissão individual para que o Norton Family comece a monitorar esse dispositivo.

10. Toque em Administrador do dispositivo e em Ativar para impedir que seu filho desinstale o aplicativo Norton Family sem sua permissão.

11. Toque em Acessibilidade e em Serviço de acessibilidade do Norton Family e ative-o.

12. Toque em Acesso ao uso do aplicativo, selecione o aplicativo Norton Family na lista e ative Permitir acesso de uso.

13. Quando a marca de verificação verde estiver em todas as permissões exigidas, clique em Continuar.

Tenho um dispositivo iOS

Para fazer o download e instalar o Norton Family no iOS

1. Acesse a App Store e pesquise o aplicativo de Controle para pais do Norton Family.

2. Faça o download e a instalação do aplicativo.

3. Abra o aplicativo depois da instalação.

4. Toque em Permitir para receber notificações do Norton Family.

5. Leia o Contrato de Licença e Serviços e outras políticas e toque em Continuar.

6. Acesse com as credenciais de sua conta.