Instalar o Norton Family no dispositivo dos pais

Para receber alertas e notificações instantâneas sobre a atividade de seu filho, faça o download e configure o aplicativo móvel Norton Family em seu dispositivo Android ou iOS. Você também pode usar o aplicativo para alterar as configurações de sua família e muito mais. Se você compartilhar um dispositivo Android com seus filhos, também será possível acessar o dispositivo Android de seu filho no modo Pais para ver as atividades e os alertas.

Dependendo do dispositivo, selecione um destes procedimentos.

Android

Instalar o Norton Family no Android

1. Abra o aplicativo da Play Store e pesquise por Controle para pais do Norton Family.

2. Selecione o Controle para pais do Norton Family e toque em Instalar.

3. Abra o aplicativo depois da instalação.

4. Leia os Termos de Serviço e outras políticas e toque em Continuar para configurar o Norton Family.

5. Toque em Acesso dos pais.

Se você não tiver uma conta do Norton, toque em Criar uma conta e siga as instruções na tela para concluir o processo de inscrição.

Adicionar um filho à sua conta

1. Na tela Configuração do Norton Family, toque em Continuar.

2. Na tela Criar perfil, digite o nome do filho.

O nome não deve conter caracteres especiais, como &, # ou $.

3. Selecione o nível de restrição com base na idade de seu filho.

O Norton Family aplica regras domésticas com base no nível de restrição selecionado por você.

4. Toque no ícone de câmera para definir uma imagem de perfil para seu filho.

Você pode adicionar mais filhos a sua conta depois de terminar de configurar os dados do primeiro filho.

5. Toque em Criar.

Configurar o Norton Family no dispositivo dos pais

1. Se você estiver no dispositivo Android usado pela criança, faça uma destas opções:

• Toque em Atribuir este dispositivo à criança e depois em Continuar.

• Selecione Celular ou tablet Android e toque em Avançar para baixar o aplicativo do Google Play.
      Também é possível enviar um link para download inserindo um endereço de email e abrindo o link no dispositivo em que você quer instalar o Norton Family.

2. Insira o código de ativação no aplicativo para pais e clique em Ativar.

3. No dispositivo do filho, aguarde alguns minutos, verifique se o ID de email da conta e o nome do filho estão corretos e toque em Confirmar e continuar.

4. Toque em Concluído.

iOS

Instalar o Norton Family no iOS

1. Acesse a App Store e procure pelo aplicativo Controle para pais do Norton Family.

2. Faça o download e a instalação do aplicativo.

3. Abra o aplicativo depois da instalação.

4. Toque em Permitir para receber notificações do Norton Family.

5. Leia o Contrato de Licença e Serviços e outras políticas e toque em Continuar.

6. Acesse com as credenciais de sua conta.

Adicionar um filho à sua conta

1. Na tela Configuração do Norton Family, toque em Continuar.
  2. Na tela Criar perfil, digite o nome do filho.

O nome não deve conter caracteres especiais, como &, # ou $.

3. Selecione o nível de restrição com base na idade de seu filho.

O Norton Family aplica regras domésticas com base no nível de restrição selecionado por você.

4. Toque no ícone de câmera para definir uma imagem de perfil para seu filho.

Você pode adicionar mais filhos a sua conta depois de terminar de configurar os dados do primeiro filho.

5. Toque em Criar.

Configurar o Norton Family no dispositivo dos pais

1. Selecione iPhone ou iPad e toque em Avançar.

2. Faça o download do aplicativo para iOS do Norton Family digitalizando o código QR.

Também é possível enviar um link para download inserindo um endereço de email e abrindo o link no dispositivo em que você quer instalar o Norton Family.

3. Insira o código de ativação no aplicativo para Pais e toque em Ativar.

4. No dispositivo do filho, aguarde alguns minutos, verifique se o ID de email da conta e o nome do filho estão corretos e toque em Confirmar e continuar.

5. Toque em Concluído.