Impedir que seu filho crie novas contas de usuário em dispositivos Android 8.0 ou posteriores

Siga as etapas abaixo para impedir que seus filhos burlem a supervisão do Norton Family em dispositivos Android 8.0 ou posteriores.

Estas etapas são gerais e podem variar de acordo com a versão do sistema operacional Android.

Configurar uma proteção por senha ou PIN para o perfil do proprietário

1. Desbloqueie o dispositivo de seu filho e toque no ícone de Configurações.

2. Em Pessoal, toque em Segurança.

3. Em Segurança da tela, toque em Bloquear tela ou Bloqueio de tela.

4. Selecione a opção de bloqueio que você prefere usar.

Para usar a proteção por PIN, toque em PIN e selecione um número PIN de quatro dígitos.

Para usar a proteção por senha, toque em Senha e selecione uma senha.

Remover os perfis de convidado existentes

Se você remover permanentemente uma conta de convidado, todos os dados associados à conta serão excluídos, inclusive os arquivos obtidos por download e as fotos feitas no modo convidado.

1. Arraste a barra de notificações para baixo e toque duas vezes no ícone de seu perfil no canto superior direito da tela.

2. Toque em Convidado para alternar para um perfil de convidado.

3. Arraste a barra de notificações para baixo e toque no ícone de perfil no canto superior direito da tela.

4. Toque em Remover convidado e em Remover para confirmar a exclusão.

5. Seu dispositivo voltará para o perfil do proprietário.

6. Arraste a barra de notificações para baixo e toque no ícone de perfil no canto superior direito da tela.

7. Toque em Mais configurações e no ícone de Menu.

8. Desmarque a opção Adicionar usuários quando o dispositivo estiver bloqueado para impedir a criação de uma nova conta.

Criar um novo perfil de usuário para seus filhos

1. Arraste a barra de notificações para baixo e toque duas vezes no ícone de seu perfil no canto superior direito da tela.

2. Toque em Mais configurações e em Adicionar usuário ou perfil.

3. Toque em OK para confirmar a criação do novo perfil de usuário.

4. Toque em Configurar agora para criar um novo espaço para seu filho.

5. Digite o nome de seu filho e outros detalhes para concluir a configuração.

6. Instale o aplicativo Norton Family no perfil desse filho. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Family.

7. Toque em Ajustes > Usuários, toque no botão de roda dentada e arraste o controle Permitir chamadas telefônicas e SMS para a direita. Essa opção permite que seu filho faça chamadas e envie e receba mensagens com o dispositivo.

8. Toque em Permitir chamadas telefônicas e SMS.

9. Siga as instruções na ETAPA 1 e peça para seu filho escolher um PIN ou uma senha para o perfil.

10. Repita essa etapa para adicionar mais perfis.