Ativar ou desativar a supervisão do Norton Family

Caso você queira suspender temporariamente a supervisão do Norton Family para seu filho, é possível fazê-lo no nível do filho usando o site do Norton Family ou o app para pais Norton Family . Assim, não é necessário estar no dispositivo do seu filho para fazer isso. Por exemplo, se você tiver dois filhos, poderá ativar o cliente do ProductName para o primeiro filho e desativá-lo para o segundo. Nesse caso, o Norton Family só monitorará e registrará a atividade da Internet do primeiro filho.

Também é possível desativar o Norton Family acessando o dispositivo da criança. Se for um dispositivo Android, mude para o Modo pais e desative a supervisão do Norton Family. Isso permitirá usar o dispositivo livremente sem qualquer regra doméstica. Quando tiver concluído, verifique se o Norton Family está ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128063079
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 05/07/2019